Предложения для сервера
|
|
CobAlt | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:55 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: OФцЛайН
| И еще aim_ak_deagle плиз никто не пожаллеет!!!!
|
|
| |
Impossible | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:47 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ka_soccer_2006_v3 awp_lego плз
Игрок Лиги >>>
|
|
| |
Амфитамин | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:56 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Оки,будет время,скачаю!!! Добавлено (Сегодня, 15:29) --------------------------------------------- Добавлены новые карты aim_deagle_whore aim_ag_texture_city_advanced awp_ants_lego ka_soccer_2006_v2 gg_aim_dust2003_v2 Добавлено (Сегодня, 16:56) --------------------------------------------- Список карт на нашем серваке: aim_deagle_whore awp_india_v2 cs_assault cs_italy cs_militia cs_office de_aztec de_dust2 de_train fy_iceworld_301 aim_ag _texture2 aim_ag_texture3 aim_ag_texture5 aim_ag_texture7 aim_ag_texture_city aim_ag_texture_s_final aim_ak-colt_fusion aim_dust2005 a wp_lego awp_metro awp_monopoly awp_snipertowers cs_mansion cs_office07 cs_office_extended de_dolls de_russia fy_twotowers he_tenni s_2005 ka_soccer_2006_v3
|
|
| |
bulkins | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:34 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| сможете поставитьwarcraft mode если надо будет???? Добавлено (Сегодня, 21:34) ---------------------------------------------

|
|
| |
Амфитамин | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:15 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Думаю да!!!
|
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:39 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| я думаю надо поставить несколько сервов под разными компами !!! потомучто серв у амфитамина далеко не всегда включен! не подумай амфитамин что я там на тебя ябидничаю,нее я ЧИСТО КОНКРЭТНО! предлагаю это чтоб какойто серв у най работал в то или иное время
Игрок Лиги >>>
|
|
| |
Амфитамин | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:20 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
|  Добавлено (Сегодня, 01:20) --------------------------------------------- Ребята,я сервак реально создавал и держу его не для того,что бы на нем было постояно 0 человек,а для того,что бы на нем играли!!!Вот например я на своем серваке вижу постоянно только одного Импосибла,а больше никого!С этим надо что то делать! 
|
|
| |
NEkIY | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:35 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| у меня опять проблемы с серваком я рад бы играть на нашем серваке ,но у меня там пинг очень большой
|
|
| |
Impossible | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:07 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Амфитамин) Ребята,я сервак реально создавал и держу его не для того,что бы на нем было постояно 0 человек,а для того,что бы на нем играли!!!Вот например я на своем серваке вижу постоянно только одного Импосибла,а больше никого!С этим надо что то делать! dyr6uq ДА КСТАТИ ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОНЛАЙН ТО БУДЕТ НАРОДУ БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ А ПОСЛЕ МЕСЯЦА ИГРЫ ПОСТОЯННОЙ НА СЕРВЕ НАШЕМ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛ-ВО НАРОДА ЗАПИШЕТ НАШ СЕРВ В ИЗБРАННОЕ И БУДУТ ТАМ  Добавлено (Сегодня, 16:07) --------------------------------------------- да и Амфитамин ОЧЕНЬ прошу поставь aim_ag_texture_city_advanced я тебе ее передавал
Игрок Лиги >>>
|
|
| |
Амфитамин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:33 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Теперь на сервере работает Source TV!Когда проходит кв,но вы в нем не участвуете,но хотите посмотреть,то пожалуйста,заходите на Source tv и смотрите!Вот адрес:195.189.82.245:27020
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:20 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Амфитамин, поставь на сервер de_dust3 я те скину по асе!!А то погамать на карте этой охото!!
|
|
| |
bulkins | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:16 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| народ лучше давайте сделаем спец хотя бы 3 сервера 1) Специально для кв 2)Общепользованный сервер 3)какой нибудь мод (например Warcraft mode) чистот для развлекухи И в конечном итоге должно быть как MIG серверы токо круче а о народе можете не волноваться со временем будем рекомендовать и сами пойдут! С уважением Булкинс
|
|
| |
Impossible | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:28 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (bulkins) народ лучше давайте сделаем спец хотя бы 3 сервера1) Специально для кв2)Общепользованный сервер3)какой нибудь мод (например Warcraft mode) чистот для развлекухиИ в конечном итоге должно быть как MIG серверы токо круче а о народе можете не волноваться со временем будем рекомендовать и сами пойдут!С уважением Булкинс 1 для этого нужны опять же бабки 2 для этого нужен мощный комп 3 для этого нужно свободное время 4 для этого нужна организованность 5 ЭТО МЕЧТЫ
Игрок Лиги >>>
|
|
| |
bulkins | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:31 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Да ладно всё можно сделать надо токо по команде обязанности разобрать и всё будет ![color=red] вот так!!!
|
|
| |
Амфитамин | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:21 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Ребята,извеняйте,что меня так долго не было,инет обрубили!Сервак заработает сегодня,максимум завтра!
|
|
| |