Извеняйте,но я ухожу!!!
|
|
Aggressor | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: OФцЛайН
| Придурок, я про то, что ты при мне на сервере амфитамина рисовал спрэй мишень, уходил за стену и из АВП НЕВИДЯ МИШЕНЬ попадол ТОЧНО ей в цетр! Плюс я разговаривал с людьми которые в этом разбираются они сказали что такого бага быть не может и это точно ЧИТ! Такчто......гуляй НУБИК!!!!
http://zagaboss.my1.ru Любителям дрифта, драга и челенджа! Велкам на мой сайт! )))
|
|
| |
FOX | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:40 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| я тоже ухожу!!! давайте удачи всем!!
|
|
| |
NEkIY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:06 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (FOX) я тоже ухожу!!! давайте удачи всем!! тебя я даже знать то незнаю,можешь уходить никто не заметит,а вот от импосибла и амфитамина не ожидал,нравились мне эти ребята,,,,Добавлено (17.11.2007, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Impossible) ЧАУ мне с вами не очем говорить..... вот этой фразой ты показываешь свою гнилую сторону,общался с кланом,якобы все братья сестры,а тут на тебе не очем с нами говорить,,,,бесят такие люди!
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:42 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Aggressor) Придурок, я про то, что ты при мне на сервере амфитамина рисовал спрэй мишень, уходил за стену и из АВП НЕВИДЯ МИШЕНЬ попадол ТОЧНО ей в цетр! Плюс я разговаривал с людьми которые в этом разбираются они сказали что такого бага быть не может и это точно ЧИТ! Такчто......гуляй НУБИК!!!! сам придурок и сам нуб!! забыл как я тя драл?? а про этот спрей я так тока на индии и умею!! почему ж ты думаеш я тогда обязательно ее выбрал?? встаеш там просто с другой стороны чтоб грани того знания совпадали и сам ,,,,даж до этого не додумался!
Игрок Лиги >>>
Сообщение отредактировал Impossible - Суббота, 17.11.2007, 16:42 |
|
| |
Aggressor | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:44 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| ))))))))))) ну-ну!!!! Драл он меня! Отдохни сынок!
http://zagaboss.my1.ru Любителям дрифта, драга и челенджа! Велкам на мой сайт! )))
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:45 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (NEkIY) вот этой фразой ты показываешь свою гнилую сторону,общался с кланом,якобы все братья сестры,а тут на тебе не очем с нами говорить,,,,бесят такие люди! вот это я сказал изза того что "секрет" мой растрепали!! я когда им говорил об этом на индии(агрессору и амфитамину) я говорил ТОКА НЕ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ!! а они растрепали!! агрессор тут а амфитамин панку из клана VOD
Игрок Лиги >>>
|
|
| |
Maradona | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:50 | Сообщение # 22 |
 CL клана [R.S.H.]
| Какие же вы глупые..... У меня вот даже сказать нече..... RSH- Живы!!!!! Уходи те ребят как хотите но что было у нас такого же у вас не будет)))) Так что как Хотите!
|
|
| |