Извеняйте,но я ухожу!!!
|
|
Амфитамин | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: OФцЛайН
| Народ,я должен покинуть этот клан!!!Пока всем!!!Только без обид!!!
|
|
| |
Impossible | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ну че тут сказать? думаю кирдык скоро клану!
Игрок Лиги >>>
|
|
| |
Амфитамин | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:49 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ну Импосибл,пойми сам,тренировок нет,все вместе на нашем серваке играли только наверно раз в месяц,ну как то не так!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| мда!! надо начинать всё сначала!! может хоть сайт новый создадим?? или дизайн поменяем есле чё я помогу!!
|
|
| |
NEkIY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| вот зачем это делать уходить из клана,ты вступил в семью будь с ней до конца пока тебя не выкинут или с cs не завяжишь просто уходить из клана в клан это глупо ,тут епать все свои, надо стремится к лучшему ,че бы небыло надо проявлять патриотичность,пох на трены,на сервак, все равно потехоньку все скоро поймут что это надо и все будет ок,,, короче думай ,,,уходишь так уходи,,,чау!!!
|
|
| |
Impossible | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| итак народ я присоединяюсь к амфитамину(тоже ухожу) 1 ухожу по причине наплевательского отношения к клану более половины учасников и маленького онлайна(ангел в рагнарок онлайне, угогокилы и ревена проблемы они играть не могут,все остальный очень мало играю просто) а также ухожу изза следствия неимение тренировок(проигрышей кв) 2 ухожу скорее всего в другой клан, но наверно не сразу  Добавлено (16.11.2007, 23:15) --------------------------------------------- да и вооще когда нитьь поймете- пока КЛ не вскочет,клан нехрена незахочет
Игрок Лиги >>>
|
|
| |
Амфитамин | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:34 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Импосибл,переходи в мой клан!!!
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:47 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я пока еще не решил...
Игрок Лиги >>>
|
|
| |
NEkIY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:47 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| whahahaa Добавлено (17.11.2007, 01:47) --------------------------------------------- imposible за кл нече неговори,он офигенный чувак,он че должен зациклится на cs,на клане,у него есть своя реальная жизнь и правильно делает что уделяет ей больше время и внимание чем cs. ПАРНИ ЧАУ!!!
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:24 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (NEkIY) imposible за кл нече неговори,он офигенный чувак,он че должен зациклится на cs,на клане,у него есть своя реальная жизнь и правильно делает что уделяет ей больше время и внимание чем cs а кто говорит что он идиот ?? я в курсе он нормальный ,вот тока за должность кл надо бы почаще следить за кланом Добавлено (17.11.2007, 02:24) --------------------------------------------- да и напоследок некий...ты был у меня на более высоком счету ,чем щас изза 9 сообщения
Игрок Лиги >>>
|
|
| |
Aggressor | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Без коментариев.....вот и выявелись очередные два .....!!!
http://zagaboss.my1.ru Любителям дрифта, драга и челенджа! Велкам на мой сайт! )))
|
|
| |
NEkIY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:00 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| говорю как есть не надо назится на замечания,,,
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:16 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Aggressor) Без коментариев.....вот и выявелись очередные два .....!!! 3-Fox идет со мной
Игрок Лиги >>>
|
|
| |
Aggressor | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Лохи! Кстати Импосибл......я узнал про твой баг...так вот подобные баги приравниваются к ЧИТУ!
http://zagaboss.my1.ru Любителям дрифта, драга и челенджа! Велкам на мой сайт! )))
Сообщение отредактировал Aggressor - Суббота, 17.11.2007, 12:21 |
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:28 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| о каком баге ты говориш??? если ты про то что те сказали сокланы то я это всех надурил Я ЛЮБЛЮ ЧТОБ СЧИТАЛИ МЕНЯ ЧИТЕРОМ у меня даже подписи в контре есть насчет этого и это была проверка для этого клана КАК ВИЖУ МНОГИЕ НЕ ПРОШЛИ И РАСПИ*ДЕЛИ ВСЕ СЕКРЕТЫ ЧАУ мне с вами не очем говорить.....
Игрок Лиги >>>
|
|
| |